Счастливые

Мария Тельнова
Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые за временем следить не успевают.
Счастливые живут, бегут, летят.
Счастливым быть счастливыми не запретят.

Счастливые кричат: "До скорой встречи!"
Счастливые благодарят за день, за ночь, за блеск в глазах, за поцелуи в плечи.
Счастливые не ведают преград, ведь что дано они преодалят.
Счастливые не охают вдогонку,
Счастливые не спорят и не злятся,
Счастливые не видят в этом толку.
Счастливые привыкли наслаждаться.