Добрая печаль

Татьяна Резниченко
Сонная, смешная, неумытая,
Я иду по дому и смеюсь.
От того, что ночью позабытая,
В воздухе сгустилась грусть.

Это не тоска и не уныние,
А скорее добрая печаль,
От того, что в мыслях буквы имени,
Вспоминать которые не жаль.