Люби меня!

Лана Алексеенко
Дай веры мне в твою любовь, прошу!
И теплым словом, и мужским поступком!
Боюсь, что за двоих решу
Сбежать, коль гордость потеряется в уступках.

Ты не забудь сказать мне о любви.
В объятья погрузи и тихо прошепчи,
Что помнишь все, что было в Наши дни
Хорошего. О сложном промолчи!

Послушай глупость, что скажу с утра.
Подумай: "Дура! Дура, но Моя!"
Закутай потеплей, когда снега, ветра.
И чаю крепкого налей, если мутит хандра.

А вдруг заплачу, - дверь не закрывай.
На крик сорвусь, - в ответ не обижай.
Уйду в ночи,- тот час меня найди.
Плетусь в пути,-конечно, подожди.

Убереги, прошу, от страха и стыда.
Не допусти нужды и унижения.
В ответ же я, любовь твою храня,
Счастливой стану только для тебя!