Не бойся в голос рассмеяться...

Морозова Елена Анатольевна
***
Не бойся в голос рассмеяться
Когда действительно смешно.
И слез не надобно стеснятся,
Когда к вам горе в дом вошло.
Не трусь смешным порой казаться,
Пусть необычным, ни как все,
Ведь хуже нет на свете, братцы,
Чем  лицемерие и клише!
Когда при встрече лютый враг
С улыбкой скажет: «Видеть рад!»
Или при тягостной потере, родного, близкого тебе,
Толпа бездушных незнакомых - шлют соболезнование...
Хоть трудно быть открытым - пробуй,
И маски мерить, друг мой, не спеши,
Не прикрывай же грубой робой,
Ты дивных кружев своей души!!!

Осень 2004