Предвкушение осени

Мария Ярославская
Предвкушение свежей осени,
Я уже никого не жду.
Изменение в душу бросили
Семя нового...я живу!

И в конечном итоге кутаюсь
В нереальности облака.
Вырываю себя страницею
Из привычности дневника.
август 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн