Случайный взгляд

Анна Вороненкова
Я Вас сейчас совсем не знаю,
Такой приятный незнакомец.
Быть может, я пройдусь по краю,
Если вдруг с Вами познакомлюсь.

И будут после угрызенья,
И осужденье окруженья….
Ну а пока ловлю в толпе я
Ваш взгляд, исполненный волненья.