***

Мария Тельнова
Четыре часа..
Очень хочется рук
/Прикоснусь, обниму, поцелую/
Сколько пламенных встреч, сколько долгих разлук
/Как тебя очень сильно люблю я/

До утра нет мне сна..
Глаза вижу твои в отражении своем
/Так люблю я тебя, без сомненья/
Только ночь не темна, а добра и нежна..

Переждем, согласимся, сумеем.