Ты попал на крючок...

Морозова Елена Анатольевна
***
Ты попал на крючок,
И не понял когда,
Древней женской уловкой
Зацепили тебя.
Да, пока что в воде,
И уверен еще,
Что свободен вполне,
И тебе хорошо.
Но натянута леска,
Не дрогнет рука,
И уже, мой дружок,
Подсекают тебя.


2004