Талант явился

Валентин Зубцов
    О.С.К.
Какая милая улыбка,
Какие добрые глаза.
Мелодия звучит, как скрипка,
Стихов ласкает бирюза.
Сомнений нет, талант явился,
На землю грешную опять.
Как вешний цвет красой открылся,
Явил любовь и благодать.