Маленький мальчишка

Мария Тельнова
Потные ладошки, ясные глаза.
Маленький мальчишка о любви сказал.
Как сияло сердце, грело изнутри.
Мир вокруг весь ожил, только посмотри:
Травы зеленее и свежей роса,
Люди все добрее, звонче голоса.

Маленький мальчишка с огромной Душой
Дал поверить в сказку, подарил покой

Взрослые забыли о любви такой,
Ведь в циничном мире "Ладно хоть живой".
Взрослые бояться искренности, чувств,
Ну а малый смелый: "По любви женюсь!"