После...

Фендриков Виталий Митрофанович
  Прости,прости как есть,
  Хотя,того не стою...
  Ведь,изменить меня не можешь ты,
  И я тебя. Безумствуя с тобою,
  Мы рушим доброго бесценные черты...
  И каждый божий день-
  Немыслимо представить...
  Такая душу мутит дребедень,
  Такая гадость,отравляя правит
  Что лишь, под утро, кое как уснув,
  Бежишь на службу срочно заявиться,
  Где твой надсмотрщик, каждый раз куснуть
  Умеет, несмотря, что полная тупица.
  И негодяй.
  С тобою,милая,ругаемся зачем?
  Остатки гробя сокровенных сил.
  В жуть превращая суть вещей,
  Перечеркнув надёжный тыл.
  И обсуждать одно и то же,
  Во имя непонятного чего...
  Проходит жизнь,на жизнь и непохожа:
  Как глушь- тоска,печаль без берегов.
  А мы сидим без вёсел,в утлой лодке,
  Где ветер ссоры парус оборвал,
  И не щадя друг друга во все глотки,
  Кричим зачем то,глупые слова!