***

Мария Тельнова
Как хочется родить ребенка
Меня не пугают заботы, пеленки.
Как хочется видеть счастливые глазки,
Петь колыбельные и рассказывать сказки.
Мы будем пускать уточек в ванной,
А мне говорят: "Тебе еще рано!"
Мне пятый год по ночам снится дочка,
Не против родить я и сыночка,
Но нужно найти хорошего папу,
Ничего не бояться и больше не плакать.
Он будет защитник ребенку и мне
И будет жить счастье в нашей семье.
Пусть все говорят: "Вы сами, как дети!"

Мы будем самыми счастливыми родителями на Свете!