К тебе..

Мария Тельнова
Искусственные цветы, искусственна улыбка.
Рядом совсем не ты, кто совершил ошибку?
Целует он и говорит: "До встречи"..
А мне бы в сон.. с тобою каждый вечер
Мысли разорвут на части
Кто мы друг другу? В чей я власти?
Кричать.. да нет, уж нет и смысла.
Молчу, Душа моя закисла..
Его мечты, его улыбка - все мне,
А я все также думаю о тебе.
Обнимет он, мне поцелует плечи,

А я к тебе хочу на вечность..