***

Мария Тельнова
Вдоль берега идем неторопливо,
А волны так и хлещут по песку.
Мне раньше все казалось мнимым
Теперь я чувствую, живу.

А волны нам кричат: "До встречи,
Оставьте боль - мы все перенесем,
Вы в счастье, пожалуйста, поверьте".

Мы верим, любим и живем.