Вопросы

Алмаз Галлямов
Какой то след оставишь
А может просто наследишь?
Творца чем позабавишь
Иль сильно согрешишь?

Что на весы положишь
Чтоб сделать мир добрей?
Каким же ты продолжишь
Жить в памяти людей?

Вопрос хорош ответом
У каждого он свой
Что думаешь об этом
Читатель дорогой.....?