***

Мария Тельнова
Не горит, не вспыхивает,
И даже не искрится..
Что-то желаемое есть,
Но не сбыться.
По тише, серьезней,
По смелее,
Твой возраст пустяк,
Будь умнее!
Упреки все, а не советы..
А хочется так,
Чтоб прям на край света..
Увидеть бы лето
В теле напротив
И чтобы не против,
А вместе и за.
Закрывши глаза,
Чтоб сияли от счастья,
Сливались в едино,
Одною быть мастью..
Но не горит, не вспыхивает,
Совсем не искрится..
Пока не начали путь,
Пора расходиться.
Успей насладиться
Каждым моментом.
Этот урок приготовила жизнь.
Другой человек
Для тебя станет летом,
«Прощай» - я скажу
А он: «Обернись».