У неизвестной станции

Мария Тельнова
Я б купил билет до неизвестной станции
Уехал бы прочь, я люблю поезда
Я вышел бы там, где цветут акации
Я остался б там жить навсегда.

Я б завел собаку и сам построил дом
Я любил гулять по траве у речки
Все б казалось мне этаким сном
Я грустить перестал о земном о вечном.

Я бы пел красиво как соловей
Я встречал детей с детского сада,
А жена моя всех умней, мудрей
Умудрялась хвалить за то, что не надо.

Я бы счастлив был где цветут акации..

Я бы вечно жил у неизвестной станции..