Девушка из черного квартала

Юрий Татауров
Из вечера в вчер события повторяются в ряд.
Сидя под лампой,с книгой старой ее переплетается прядь.
Не горесть,не эмоции.
Тебе ее не понять.
Может твоему лицу улыбку предать.
А может заставить рыдать.