А помнишь...

Светик Трошина
А помнишь дни, где были мы с тобой,
Пусть не вдвоём, но все же были рядом.
И взгляд, такой любимый и родной,
И нежные слова мне, как награда.

Ты говорил о том как ты живёшь,
Природу любишь, пешие прогулки.
И хочешь небольшой уютный дом.
От твоих слов, стучало сердце гулко.

Я представляла наш уютный дом,
Диван, камин, твой кабинет отдельно.
А в детской комнате спокойно спит малыш.
Все сбудется, я верю непременно.

А помнишь дни,где были мы вдвоём,
Твой нежный взгляд был для меня награда.
Я так хочу услышать голос твой,
Тебя обнять, мне
большего не надо.

 29.08.2016