Три спички и три сигареты

Лейних Александра
Три спички и три сигареты.
Уильям тихо в душе читает
Свои мировые сонеты
О любви,что со скоростью тает.

Три спички и три сигареты.
Пол ночи уже на исходе.
Во сколько встречают рассветы?
Ну, вот, часы-то не ходят.

Три спички и три сигареты.
Пол ночи прошло
И лето уходит
Пол ночи прошло
Но важно ли это?
Три спички и три сигареты.

Три спички и три сигареты.
Ночь нема,но о многом знает.
Про любовь. Её все секреты.
Ночь сама же её направляет.

Три спички и три сигареты.
Я решаюсь ложиться раньше,
Но не спеты ведь все куплеты,
И от этого песня слаще.

Написать бы о высшем,
О море.
О любви, как и все поэты.
Наступает время рассвета.
Закончились спички, а с тем сигареты.