Горе-математики

Морозова Елена Анатольевна
Хоть условия задачи
Были нам с тобой ясны,
Но простого уравнения
Не нашли решения мы.
Я плюс Ты равно…
А дальше?!… только домыслы, мечты,
Я плюс Ты…
А что в итоге?… не узнаем больше мы.
Толь терпенья не хватило,
Толи знаний «школярам»
Но любовная задача
Видно нам не по зубам.
Вроде оба с плюсом были -
Выходили все на ноль.
Жаль, но сумму не добыли,
Лишь осталась в сердце боль.
 
 2004 г.