Путь златой середины!..

Александр Герлянд
...Если унываю-значит малодушье,
Если возношусь,то мерка слишком высока!
О,где же ты златая середина,
Где,ты,царский путь!
Хочу тобой идти к вратам Небесным
Не унывая,и не возносясь!
          16 июня 2003 г.