Камень вежливости

Тория Ками
Сможешь ли ты меня остановить?
Я приближаюсь к выходу из вечности
И спасаю себя от прикосновения
Холодного сердца изменчивого.

Сможешь ли ты услышать любовь,
Остановившуюся в моем сердце.
Она пытается превратиться в ничто,
Чтобы не разбиться о камень вежливости.

Сможешь ли ты, когда я уйду,
Остаться честным с самим собой?
Моё молчание - моя любовь,
Твои слова - равнодушие.