Ломает жизнь

Морозова Елена Анатольевна
Ломает жизнь – хрустят аж кости,
Кроит  и режет под себя,
Но душу, нет,  я не позволю,
Ее вам выбить из меня!
Слезой в глазу она таиться,
Комочком в горле иль в груди,
Но что же с меня так может получиться,
Портной-Судьба, ты мне скажи?

2004.