лучшее на 28. 08. 2016

Энди Уотсон
Я думаю, что есть на свете, чудеса.
Ведь часто слышат дети голоса.
Но взрослые не верят и считают,
Что никаких чудес на свете не бывает.

И заблуждаются, по-моему, они,
Не замечая, как проходят дни,
Они спешат и вечно суетятся,
И на работу опоздать они боятся.

Остановитесь, люди, посмотрите,
На жизнь свою, по-новому, взгляните,
Вы поднимите взгляд свой к небесам,
И на секундочку поверьте чудесам.

И вы увидите, как все вдруг изменилось,
Все стало ярче - вмиг преобразилось,
Забудете вы все свои невзгоды,
Вам будет нипочем любая непогода.

Заставьте всех вокруг вы в чудеса поверить,
И будет счастья на Земле, ТАК МНОГО - не измерить,
А если вдруг Вам будет худо,
Скорее вспомните про чудо.

Ведь чудеса бывают часто,
Мы их не замечаем и напрасно,
Давайте же мы забывать не будем,
Что смех ребенка - это тоже чудо.

Любовь - поистине чудесна,
Семья и дружба, скажу честно,
Что для меня понятия эти,
Чудесней всех вещей на свете.

И так вот дни часы года
О чуде помните всегда
Оно Вам силы даст пройти,
Все трудности на жизненном пути.