Мы живем...

Пушкина Татьяна
Мы живем, не понимаем,
И не ценим, и не знаем.
Потеряем - не вернуть.
А у нас есть в жизни путь.

В отношениях любви
Нет предательства и лжи.
Как огоньки, как две звезды,
Светили каждый день они.

Блеск, сияние, цвета,
Чтобы были так всегда.
Доверия и чувств живых,
Чтоб искры исходили в них.

Не забывали,
Чтоб мурашки по телу бежали,
От рук и глаз его тепла.
Ты знай, что ты ему нужна.