А ТЫ?

Юрий Кукс
         А ТЫ?
==========================
От чего холодает в доме?
Не хватает тебе ума.
Если счастье в скандалах тонет,
Ты ведь топишь его сама.
   Если очень тебе он нужен,
   Если в этом твои мечты.
   Никогда не тягайся с мужем,
   И забудь про своё "А ТЫ!".
Только в слабости сила женщин,
Будет шеей она всегда.
Станет ссор и скандалов меньше,
Станет муж головой тогда.
   Сколько лет вы уже повенчаны?
   Вспомни свадьба какой была.
   Неужели и вспомнить нечего,
   И любовь навсегда ушла?
Никогда настоящий мужчина,
Не пойдёт проверять жену.
Сколько мяса в суп положила,
Две морковки или одну.
   Мой совет тебе добрый,женщина,
   Чтобы не было той,другой.
   Ты забудь недовольство вечное,
   За собой следи,за собой!
        29.08.2016г. ю.к.