Теперь

Фендриков Виталий Митрофанович
Теперь молчу: темно,старо
Ещё сверкавшее вчера...
Когда живейшей мишурой
Жизнь начиналась,как игра.
Два выдумщика:я и друг,
Летим витая в облаках,
На сногсшибательном ветру,
Бросая под ноги века.
Как бы, а сверху небосвод,
Бездонный,в пропасти Руси.
И нам узнать бы,что нас ждет
В судьбе,но некого спросить!
Теперь и выси позади.
Перебирают мысли хлам.
И то, что ждёт нас впереди,
Не нужно совершенно нам!