Меня звезда в полёт манила!..

Александр Герлянд
Меня звезда в полёт манила
Всё звала меня у путь!
Но от земли не смог я оторваться,
Я имею много пут!
Могу лишь в мыслях созерцать полёты,
Где мир царит,покой и тишина,
Но как мне хочеться,однажды
Душой воскреснуть,и подняться в Небеса!..
                24 июня 2003 г.