Нежность невыносимая

Тория Ками
В нежности примесь стали
Такого ведь вы не знали
Нежность - цветок силы
Порой это невыносимо
Невыносимо биться
В собственное бессилие
От невозможности слиться
С тем, что для всех едино.
Нежность - подарок Бога
Зовущий выйти из логова
Уютной такой печали,
Голоса во мне замолчали б вы...
Нежность... Какая тяга
Тянет меня в начало
Пути из другого тела
Оттуда что-то хотела я
С собой принести из темного
Другого мира, где глубоко
Дышала вселенной матери
Утопая в её объятиях.
Без знания об осознании
Любила... И без отчаянья
Пришла в этот мир нечаянно
Попробовав вкус печального
Потеряла своё Изначальное.
Теперь нашла эту Нежность
И все мне теперь безбрежно
Бесшумно грохочет грубость
В другой галактике. Мудрость
В возможности быть бессильной
Когда нежность невыносимая.