Вдохновение

Алёна Баранова 5
Посмотри на меня, подними же свой взгляд,
Я тебе протяну свои руки.
Моё сердце и разум так чутко хранят
Наши встречи и горечь разлуки.

Я, как мать, на себя все удары приму,
Лишь бы ты жил без нужд и без боли.
Чтобы в горе и в радость не быть одному,
Раздели свои чувства на доли.

Передай, не жалей, мне тоску и печаль,
За тебя я сполна их напьюсь.
Хочешь знать этих действий простую мораль?
Ни в кого, как в тебя, не влюблюсь.

Если сбился с пути и душою поник,
А вокруг слышишь смех и презрение-
Не сдавайся, ведь это ещё не тупик.
Я с тобою.
Твоё вдохновение.