Знаете почему мы грустим

Рита Старкова
Знаете почему мы грустим?
Нам попросту не хватает чего-то
Людей, событий, впечатлений
Ведь в жизни много боли
Страдаем просто от всего
От мыслей, слов....и многого другого
А что взамен?
Предательство и страх?
И виден миру лжи, нити тонкой перламутр