Имя Марина

Наталья Мурадова
                Марине Цветаевой посвящается
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!
            М И Цветаева Стихотворение « Август астры»
************

Раскраснелась рябина
Под приход сентября
Уж денечки не длинные,
Рано гасит заря.
Ещё август, но все же,
В датах календаря….
Многоточия дождик,
Ставит видно не зря
Раскраснелась рябина
Под приход сентября
Звезд ночные картины
О любви говорят.
По –кошачьи их образы,
С неба глядят.
Вас назвали Мариной?
В строфах образов клад
Золотою купиной
Первый стал листопад.
Терпко пахнет рябина,
Не умеет рыдать.
Горький вкус её видно,
Сердцем надо принять.

Раскраснелась рябина.
И опять и опять
Станут имя Марина,
Ветви нежно шептать
29 авг 2016