Мой выбор

Лана Алексеенко
Завистливы девчонки, если вдруг
Среди привычного расклада у подруг
Наступит улучшенье небольшое.
Уж сразу валится девчонок мир! Какое горе!

Не сосчитать тогда издевок и советов!
И мужу моему нарисовали цикл портретов:
Не молод! Неуклюж! и Чуть смешон!
Не наделен богатым барышом!

А за спиной определения покрепче!
Ой, девоньки, давайте-ка полегче!
Мой выбор сделан не для вас.
Он для меня!Его не сбить потоком едких фраз!

Моими мерками он выше всех похвал:
До старости со мной быть обещал,
Я знаю, что не буду с ним голодной,
Домашней стану, но всегда свободной.

Конечно как-то заскучаю и заплачу,
И захочу побыть одной в придачу.
Но даже в этот сложный день
Вам не услышать от меня ни сплетен, ни страстей!

Пока любима я своим мужчиной
И чувствовать себя смогу счастливой,-
Плевала я на ваш собачий лай!
Лишь без любви смогу сказать Прощай...