Будь со мной

Ксения Вишневская 2
Просто будь со мной, хоть какое-то время
Держи за руку, научи снова жить.
Ты спаси меня из проклятого плена,
Чтоб смогла навсегда я о нем позабыть.

Просто будь в моей жизни, мне это так нужно
Ощущать то тепло, что тлеет внутри.
Ты согрей меня поцелуем по коже,
Разожги снова пламя в потухшей груди…

-К.В.- (Ксения Вишневская)