Исповедь поэта!

Аександр Фролов
Ночь - вдохновение поэта,
Когда им пишутся стихи…
Он излагает откровенно,
Какие совершал грехи!
О том, как множество ошибок,
В короткой жизни, допустил,
Что даже звёзд - на небе меньше,
И много время упустил!
Теперь, всё хочется исправить,
Признав свою неправоту,
Пасть на колени, перед Богом,
Оставив мира – суету!
Просить у Господа прощенья,
За все прожитые года,
Ведь жизнь – она, всего мгновенье,
И на земле, лишь раз, дана!!!