Мы встретились

Александр Перминов 2
Мы встретились как дождь и как земля,
попутно вспомнив о своём предназначенье-
телами в предрассветии скользя
предались сладострастному влеченью.

Любовь искала выход и нашла-
нашла в прикосновении телами
и мы с тобой сгораем в ней дотла
огонь вздувая тайными словами.

Такое было прежде и не раз,
с другими было прежде,но не с нами
и откровенья нежных страстных фаз
сменяются устапостью и снами.

И вновь,и вновь-откуда столько сил,
под скрип пружин до полного слиянья,
покуда голос твой не огласил
как дорого моё к тебе вниманье.

Ах,если бы я только вечно мог
внутри остаться и...застыло время-
то шёпот твой и в горле густ комок:
в тебе росток нежнейший дало семя.