Заходи

Тория Ками
Заходи в мой дом окутанный туманом,
Мне не жаль, и не ищи ключей - не надо.

Дверь открыта, сердце на ладони,
Я приму тебя, хоть ты и не достоин.

Ты пройдёшься по стране моей души,
Улыбнёшься, не найдя в ней пустоты,

Провернешь вперёд все стрелки на часах
И останешься, забыв про путь назад.

Мне так сложно не понять тебя, мой милый,
Ты играешь для меня в моей пустыне,

Для тебя мои мечты прозрачней света,
До твоей души доносится лишь эхо.

Мне не жалко, я не чувствую обмана,
Заходи в мой дом окутанный туманом.