Дожди, упавшие с небес

Владимир Фомин 5
Дожди, упавшие с небес,
Затихли в лужах.
Роняет листья жёлтый лес –
Ведь скоро стужа.
Сверкает инеем земля,
В лучах рассвета.
А мы гуляем – ты да я,
Как будто – лето.
Нам не хватает в дне часов,
Минут, мгновений.
Часы заимствуем у снов
И сновидений.
В таверне выпитый крюшон
Уже не греет…
Но всё же, очень хорошо,
Что лес желтеет.