Август, август

Алина Тарская
Лето- жаркая погода,
отпуска и благодать,
Хоть любое время года
мы должны благославлять...

Летом к нам добрей природа,
И одежда так легка,
Улыбаемся мы чаще,
Легче верить и дышать...

Дети рядом веселятся,
Слышен звонкий голосок,
И не надо нам прощаться,
Наберём здоровья впрок!

Август, август, милый август,
Погоди ещё чуток,
Просим осень задержаться,
Но звенит её звонок...

Зарядят дожди и ливни,
Пожелтеет старый сад,
А пока с тобою, милый,
Пьём тепло в последний раз!