Душа распахнутою дверцей

Николь 6
                Посвящаю
                моим родным

Душа распахнутою дверцей
Открыла горести свои,
Чтоб успокоить как-то сердце
Испила капельку любви,
Которой так недостаёт,
Когда душа летит вперёд.

И сколько не было бы лет
Забыть не вправе о далёком,
Что всё ещё дарует свет,
Сжимая сердце ненароком,
А это светлая тоска
О маме, папе и сестре,
Что жилкой бьётся у виска,
Купаясь будто в серебре
Волос с отметкой седины            
И чувством внутренней вины.    
          ****