Рукавички для сестрички

Светлана Доля

 

 


Узором волшебным
Вяжу рукавички
Для девочки Маши,
Она  мне  сестричка...

Пусть Машины ручки
не мёрзнут  в тепле,
Ведь солнечный лучик
Ажуром в петле.

Пусть пальчикам станет
Приятно, тепло...
А луч не устанет
Дарить ей добро.

Узором волшебным
Свяжу рукавички -
Немножко, уж скоро,
Для младшей сестрички!

А Маша наденет
И скажет : тепло!
В её настроенье
Всем будет светло!



    28.08.2016

http://www.youtube.com/watch?v=IddD-JECQnk&t=184s
Ссылка на ютуб