Брюгге

Юрий Вигнер
в Дозорной башне на Гроте Маркт в Брюгге
ступенек столько же, сколько дней в году.

одолев
триста
шестьдесят шестую,
взобравшись
по винтовой
лестнице
на смотровую
площадку,
чувствуешь
такую усталость
и такое
удовлетворение,

будто обошел все залы в парижском Центре
современного искусства имени Помпиду.



28.08.2016