да да, я никому не обещал

Игорь Носов 2
Да,да.Я никому не обещал,
Нет женщин мной обманутых нарочно,
Я подходил к прожектам осторожно,
И говорил о том,что лишь возможно,
Нет,нет.Я ничего не обещал.

Срывая листья снов-календарей,
Разлуки степлером,клеймил самосознание,
Мне было чуждо верить в обещания,
Как и природа,чувствам увядание,
Я ждал у осени распахнутых дверей.