Свежесть

Юрий Журов
Дует ветер ,гонит годы,
Зимы навевают скуку.
СВЕЖЕСТЬ - вечный тренд от моды
Я держу её за руку.

Молодой пытливый разум
Жаждет мировых открытий.
Арсенал историй разных
Подготовлен,заходите...

Обманите мою ОСЕНЬ...
С Вами годы не помеха...
Обнимите мою проседь...
И наполните дом смехом!

И Вселенная смеётся :
Жизнь ,как спичка догорает...
Для чего же жизнь даётся?
Быть счастливым!точно знаю.

29.08.16.