***

Слушаева Ксения
по щекам соль,
в сердце мы- боль,
множим на ноль,
ля-сибимоль.

"жю тем"- скажу,
так...прошепчу,
просто молчу...
в сердце кричу

странный такой
забрал мой покой...
ты такой мой
родно-чужой...

нет, не шепчу,
что так хочу...
в сердце кричу!
но, промолчу...