***

Анька Кубас
Ощутив на языке безысходности вкус
Я себя заставлял другую любить.
И моей шальной гордости на шее укус
Не давал мне с этой другой мирно жить.
По ночам жадно губы её целовал
И весь день до заката с ней был,
(Но как только глаза свои закрывал
От неё я к другой "уходил").
Утыкался ей в волосы я лицом,
Но не думал совсем о ней.
Проливались скандалы между нами дождём,
Зря не слушала, ей говорящих людей,
Что я отдал давно всё чем все дорожат
И люблю я другую совсем...
Наши чувства в неравенстве зыбко дрожат,
Отравляя нам жизнь с ней тем.

Безысходности вкус она делит со мной,
Сушит вещи после дождя.
Не смотря ни на что терпит мысли о той,
Что стремлюсь ненавидеть любя.