А я шагаю по бульвару...

Лия Зорич 2
А я шагаю по бульвару...
Гремит прохожих суета.
Читаю глупую рекламу
С неопрятного щита.
"Продам козу по кличке Фрося.
Большая,умная коза."
"Школа нуждается в завхозе.
Чтоб не характер был - гроза!!!"
"Продам бетон, картошку,свеклу.
Все вкусно, если отварить."
"Разыскивается баба Фекла!"
"Стеклопакет хочу купить."...
"Фирма "Ялта" ищет сварщиков!"
"Лекарство "Антитаракан".
Убьет не только тараканчиков...
Не поздоровится и Вам."
А я шагаю по бульвару,
Смотрю рекламные щиты.
Захочешь очень посмеяться -
Тогда начни читать и ты.