Из чего человек состоит?

Альга
Из чего же человек реально состоит,
коли материя здесь вовсе не при чем?
Из чего все миры вокруг себя творит?
Из энергии, что разливается кругом.

Хотя реально материи не существует,
но глазу доступен тот видимый фасад.
В тонком измерении материя бликует,
собою являя радужных энергий парад.