Акростих Танец дождика

Татьяна Михальцова
Торопливой струйкой по дорожкам,
Автоматной дробью по окошкам,
Непоседой скачет по газонам,
Ерничает, брызжет на влюбленных.
Целый день кружится в пируэте,

Дарит радость людям на планете...
Очень все давно его хотели,
Жаркие деньки уж надоели.
Дал он долгожданную прохладу
И садам и людям, как в награду...
Как художник, пишет яркой краской-
Акварелью - радужную сказку...